本日の土鍋昼ごはん
❶冷凍していた栗と銀杏、❷庭先の野菜の葉っぱなど土鍋で❸米(50g)と12分煮込み、➍10分ほど蒸らして、❺味付けに納豆を混ぜ込んで美味しく、暖かくスプーンでいただきました。デザートは、❻冷凍していた春の野いちごでした。
スポンサーリンク
本日の土鍋昼ごはん
❶冷凍していた栗と銀杏、❷庭先の野菜の葉っぱなど土鍋で❸米(50g)と12分煮込み、➍10分ほど蒸らして、❺味付けに納豆を混ぜ込んで美味しく、暖かくスプーンでいただきました。デザートは、❻冷凍していた春の野いちごでした。
スポンサーリンク
しあわせは いつも自分の心がきめる(相田みつを)