SANYOの餅つき器で、エビ入りのお餅をつきました。コロナ禍の暇つぶしに。
ラップの上にのし餅のように置いておき、少し固くなってから適当な大きさに切って、レンジでチンして朝ごはんやおやつの代わりに食べています。
小エビ以外は入れていないので、エビの香りがよくわかります。
kandou.hatenablog.com
スポンサーリンク
SANYOの餅つき器で、エビ入りのお餅をつきました。コロナ禍の暇つぶしに。
ラップの上にのし餅のように置いておき、少し固くなってから適当な大きさに切って、レンジでチンして朝ごはんやおやつの代わりに食べています。
小エビ以外は入れていないので、エビの香りがよくわかります。
kandou.hatenablog.com
スポンサーリンク
しあわせは いつも自分の心がきめる(相田みつを)