ほうちゃんの日記・感動

感動することが多いほど元気が出てストレス解消にも。ひとつでも多くの感動をカメラを通して見つけたいと思います。自己紹介は、プロフィールをクリックし、ユーザー名「kandou」を。http://www.hatena.ne.jp/kandou/

ロケ前夜

シーサンから頼まれていた鉄腕ダッシュのロケ用野菜を持って「たこ焼工房43」へ。一人でいくのはもったいないので、美人記者にも声掛けました。勝間南瓜(こつまなんきん)、毛馬キュウリ、石川早生(さといも)、天王寺かぶら、大阪しろな、栗。ついでだから千両なす、柿を持ち込み「ベジたこ」にしてもらいました。柿は甘味があって面白い。シーサンの手にかかるととても美味しくなるのです。
ロケは7日で、放送は22日予定だそうです。